腸内環境をととのえよう!!粉なっとう
はすやの粉なっとう
納豆は健康のために必須。
んだけど、ここ5年くらいほぼ毎日食べていると、
おいしいんだけど、若干飽きてきて。
食卓に乗せたものの、おなかいっぱいで食べれなくて、
冷蔵庫にもどすこと、しばしば。
あー早く食べないと賞味期限が。。。と、
無理して食べたりすることもある最近。
いいもの見っけ。
初めて買ってみるんだから、プレーンなのを買えばよかったなと、
思ったりするけど。
この粉なっとう、納豆が10個できる納豆菌。
腸内環境をととのえるチカラが優れているのだー。
ご飯にかけても、お味噌汁にいれても、ヨーグルトに混ぜても、
お水にもサッと溶けて便利。
小さじ1杯で善玉菌が増えるらしい。
香りはきなこみたいな。
きっと納豆ぎらいでもイケるぞ。
次回はプレーンなのを買ってみる。
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